Archiv für den Monat: Oktober 2017

25. Colop-Masters Judoturnier in Wels

Anna Maria Gabler belegte den ersten Platz in der U16 Altersklasse bis 63 kg

Bei dem 25. Colop-Masters Judoturnier in Wels, Oberösterreich, habe drei Judokas vom ASV teilgenommen.

Die über 780 Start kamen aus 20 Nationen und verteilten sich auf die Altersgruppen U12, U14 und U16.

Weltklassekämpferin Sabrina Filzmoser fungierte als Turnier-Botschafterin und kam trotz schwerer Schulterverletzung und erst frisch überstandener Operation direkt aus dem Krankenhaus in die Halle.

Anna Maria Gabler erkämpfte sich den Sieg in der Altersklasse U16 bis 63 kg. Sie gewann alle ihre Kämpfe vor der Zeit. Einer der Gratulanten war die sympathische Sabrina Filzmoser.

Sabrina Filzmoser gratuliert zum ersten Platz.

Landesmeisterschaften 2017 – U16 Team

Vize-Landesmeister 2017, unser Mädchenteam mit Trainer Walter Gabler

Die Veranstaltung der Landesmeisterschaft 2017 – U16 Team wurde vom JU Pinzgau ausgetragen, das Turnier war sehr gut organisiert und mit starken Mannschaften besetzt. Es standen nur die Besten von jedem Verein auf der Matte, es kam zu sehr spannenden Kämpfen!

Bei der U16 Mannschaftslandesmeisterschaft in Niedernsill nahm der ASV Salzburg / Puch zum ersten Mal mit einem Mädchenteam teil.

Das  junge, mit ein paar erfahrenen Kämpferinnen gespickte Team hat sich sehr tapfer gegen die gestandenen Teams geschlagen. Die Meisterschaft wurde in neun Gewichtsklassen ausgekämpft. Die erste Begegnung verloren die Pucher mit 6:3 gegen den Landesmeister  von 2016 , demJudo Club JU Pinzgau. Danach ging es gegen den Vize-Landesmeister von 2016, gegen den JC Hallein Tennengau. Diese Begegnung gewannen die Pucher Mädchen mit 6:3. Der JU Pinzgau gewann dann gegen den JC Hallein Tennengau mit 7:3 und somit wurden die Mädchen aus Puch Vize Landesmeister 2017 im Team U16.

Konzentration vor dem Kampf

Für dieses Team kämpften Maja Trampitsch, Enni Wohlfart, Leonie Prodinger, Julia Gabler, Kat Bonnkad, Isabella Gabler, Zaya Bayar, Seslic Alexsandra und Anna Gabler.

Wir gratulieren dem erfolgreichen Vize-Landesmeister 2017 Mädchen aus Puch.